Aviso Legal y Política de Privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: Circuito Café Teatro Caixa Popular

Razón social: FRESCULTURA S.L.

NIF: B97564819

Dirección: Carrer de Roca, 7 - 46007 - Valencia - VALENCIA

Teléfono: 675637105

Email: info@frescultura.com


FRESCULTURA, SL (en adelante, Circuito Café Teatro Caixa Popular) le informa que cumple con la legislación en materia de protección de datos, en relación con la privacidad y seguridad de los datos de carácter personal de  los que es responsable.

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre Circuito Café Teatro Caixa Popular con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Circuito Café Teatro Caixa Popular o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Circuito Café Teatro Caixa Popular  y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier
otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Circuito Café Teatro Caixa Popular.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

Circuito Café Teatro Caixa Popular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Circuito Café Teatro Caixa Popular no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de Circuito Café Teatro Caixa Popular. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de Circuito Café Teatro Caixa Popular tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

PROTECCIÓN DE DATOS.

A través de la presente página web pueden recabarse datos de carácter personal mediante los correspondientes formularios o a través de correos electrónicos, por lo que será debidamente informado de los fines y destinatarios de sus datos, así como les será recabado en consentimiento informado. 

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante RGPD), le informamos que los datos recabados a través de la presente página son objeto de un tratamiento de datos del que es responsable Circuito Café Teatro Caixa Popular, con domicilio en C/ Roca 7_Valencia , con el fin de atender su solicitud, contestar a su comunicación en su caso, incluirle en la agenda de contactos, facilitar futuras relaciones comerciales o gestionar la relación comercial existente, llevar a cabo las comunicaciones necesarias, remitirle la documentación necesaria o información solicitada, así como mantener un histórico de relaciones comerciales y de comunicaciones. El envío de un correo electrónico a Circuito Café Teatro Caixa Popular y/o la comunicación por el usuario a Circuito Café Teatro Caixa Popular de sus datos personales es voluntario y conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Circuito Café Teatro Caixa Popular, con las finalidades establecidas en la presente política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación por lo que, en caso de que el usuario no esté de acuerdo, rogamos se abstenga de enviar correos electrónicos o suministrar sus datos personales a la entidad. En caso de cumplimentar el formulario de obtención de información, deberá llevarlo a cabo completa y verazmente, a fin de atender su solicitud debidamente. 

En caso de nos haya solicitado expresamente de forma previa publicidad de nuestros servicios y deje de estar interesado en recibirla podrá hacérnoslo saber poniéndose en contacto en cualquier momento con nuestro responsable comercial en la dirección indicada en la presente política de privacidad o en el siguiente correo electrónico: info@frescultura.com 

En el supuesto que se suscriba a nuestro newsletter recibirá periódicamente las últimas novedades de nuestra programación, así como las últimas noticias relacionadas con nuestros proyectos. En cualquier momento, podrá comunicar su deseo de no recibir nuestro newsletter pulsando el enlace .Si no deseas recibir más correos, pincha aquí. en la propia newsletter o bien remitiendo un correo electrónico a info@frescultura.com  indicando en el asunto BAJA. 

Por otro lado, las fotografías y videos que se encuentran colgadas en nuestras página han sido realizadas e incorporadas de conformidad con los límites legales establecidos en la normativa española, respetando los derechos a la intimidad y a la propia imagen de las personas,  y cuando fuere necesario previo consentimiento del interesado.  

En caso de que el interesado deseara revocar el consentimiento prestado para la incorporación de las fotografías y videos con su imagen en nuestra Web podrá comunicárnoslo mediante un correo electrónico a la siguiente dirección info@frescultura.com, o por medio de una carta postal a la dirección indicada en la presente política de privacidad.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento.

Circuito Café Teatro Caixa Popular  está presente también en las redes sociales GOOGLE+, FACEBOOK, TWITTER, LINKEDIN, YOUTUBE, e INSTAGRAM, no compartiendo ni comunicando ninguna información personal de los usuarios amigos y/o seguidores en dichas redes. En cada uno de estos medios sociales, Circuito Café Teatro Caixa Popular  como administrador adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estas redes sociales. 

Igualmente Circuito Café Teatro Caixa Popular ha tomado todas las medidas de seguridad, necesarias y convenientes para garantizar la actualidad, integridad y seguridad de los datos que le han sido cedidos por los usuarios. 

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.   Aceptar